江西新余北公園景觀照明項目工程設計

設計公司:廣州宏碩照明設計有限公司

項目介紹:北湖公園因水而名。這里湖水清澈見底。風和日麗的春天,附近的高樓將倒影投向平靜的湖面,與小山、綠樹、紅花、藍天、白云的倒影疊在一起,把湖面渲染得多姿多彩,色彩斑斕。
新余的公園不算多,但北湖公園規模很大,去年回去的時候,帶老媽去玩了一下,里面的綠化弄的蠻不錯的,還有小木橋、白沙灘。去那里拍婚紗照的人蠻多的。
二十多年前,北湖公園這個地方是一個小水庫和一個小山丘。二十年后的今天,新余的能工巧匠將這普通的水庫和山丘,改造成了融湖光山色與人文景觀于一體、風景優美的
北湖公園因山而美。這里山丘起伏,曲徑通幽,松柏蒼翠,香樟挺拔,竹影婆娑,綠草如茵,繁花似錦。山坡上,小徑旁,亭臺邊,粉紅的桃花,嬌艷的含笑,爛漫的杜鵑,馥郁的桂花,一朵朵,一簇簇,爭奇斗艷,婀娜多姿。雙弧廊架廣場翠柏修剪成的花瓶和金魚,造型新穎奇特,讓人耳目一新。

項目狀態:發布時間2016年07.15下午20:35 已完工 | 項目地點:江西新余

江西十一选五官方